60前剑客的升级小谈

分类:其它网游
2007-07-19 21:12 阅读(?)评论(0)

众所周知剑客是一个很不惹人爱的职业,我开始玩幻想的时候是选择ZS的,但当时玩的时候打到的装备很多都是JK的所以我毅然决定改职业于是便选择了幻想中公认最没人气职业--JK。


首先在介绍JK时我要恭喜玩JK的朋友们,因为你们有足够的勇气和毅力去玩它。好了废话就不多说了现在正式切入主题:


1~10级有2种升级方式:1。那就是找个师傅带带就到了。


2。玩游戏嘛就要自己去体验去尝试,可以根据提示去完成任务而且去打怪的收集品对以后要加工武器是非常有用的。


11~20级可以根据提示去完成任务升级是非常快的而且任务用品加工也是极有用的龙城周围的怪都可以去熟悉下。(另提醒15~18极的朋友可以去打些火灵珠这是相当有用的收集品哦)


21~25任务也是非常多的任务做做怪打打也就很快的。我建议低级的JK不要去做试炼。因为低级的职业做试炼还不如自己去打怪来得快。


26~30有些帖子说去华山地宫刷蜡烛我觉的这对JK并不是一个好的建议因为那的魔法攻击高。JK的魔法防御不够耗血太快了。我觉得还是去黄鹤遗址刷地翼魔和牛打地翼魔的经验高打牛角卖的钱多这对于JK来说真是一举两得。


31~35是JK的黑暗期。我当时玩的时候在这个阶段真想放弃,但对于JK以后的向往我还是坚持下来了。这个阶段就没什么好说的了做些任务打些怪,而且现在有双倍应该更快,所以不用担心实在觉得受不了的话那就只有请高级的SS去地宫带那是非常快的哦。


36~43这是JK的一个小"春天"我记得当时自己升36的时候来了JK60前唯一一个有用的群攻技能让我兴奋了一个晚上都没睡好。36的JK有了群攻可以去试着做试炼了,但是别高兴得太早因为大家都知道JK在54之前做试炼是很悲惨的,我曾经等了一个晚上都没人组,让我十分郁闷,放弃JK的念头时常都有。36的JK每天就做第一次试炼太多次没什么意义,重要的是没人组。我们还不如去领个双倍刷怪,有经验还可以刷BOSS,而且这时候SS们都在忙于试炼根本不会来抢怪,运气好的话刷个好武器卖卖或自己用都是可以的。


43~48这是JK的又一个黑暗期,因为不知道应该去哪练级。唯一可以让我们感到欣慰的就是幻想里最最牛的技能--锁灵剑。它可以带我们畅游幻想的每个角落。这个时候做试炼也行,领双倍打也行。这就要随自己的兴趣了。其实找个家族进。在家族里喊些JK朋友或别的职业的一起出去练级也是一件非常有趣的事,还可以培养陪养感情在玩游戏的同时教些朋友岂不快哉!


49~54JK的第二春来拉!蚂蚁沙地简直就是JK练级赚钱的天堂,到蚂蚁沙地中间那一边拖怪一边用电风扇吹他们很快就可以看到自己的经验在暴涨。而且勇猛的***很多。我曾经一个小时刷了十多只的BOSS仓库满了一次又一次。这时候的JK还有个练级的好办法那就是找个48的CK配合天泉,如果有钱的人可以换一把加工过的42级单手剑,一件3孔镶10,11,12抗性卡的40级衣服再加个龙鳞金盾组个CK进去疯狂。我以前看很多人多说进天泉JK耗装备耗钱其实并不会的,我和一个CK朋友组合的时候我跑两步挑一次,大概引一半的时候他过来放冰雷然后我去旋下只要CK的冰放得好的话我几乎可以说是不去血的。


54~60这时候我们JK去地下王宫根本就没有立足之地。所以我建议去试炼是最快的升级办法。

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明